UDLA EN LOS MEDIOS

OPINIÓN

Inflación golpea al tradicional «bife a lo pobre»

El chef y Director de Escuela de Gastronomía, Joel Solorza, se refiere en noticiario central de Mega a los sabores del tradicional bife a lo pobre y al alza de los valores de los productos con los cuales se prepara.…
Autor:
Fecha: 21-04-2022

Chistes alrededor de la hoguera

El Líder Académico Facultad de Comunicaciones y Artes, Maciel Campos, analiza en columna de opinión «Chistes alrededor de la hoguera», el cambio en la forma de hacer humor y de la sociedad frente a esta forma de hacer reír.  
Autor:
Fecha: 13-04-2022

Reparaciones antes que llegue el invierno

El Director de Carrera de Construcción Civil, Fernando Mandiola, entrega el detalle de cuáles son las reparaciones que aún pueden realizarse en las viviendas antes de la llegada del invierno y cuáles requieren mayor programación.
Autor:
Fecha: 13-04-2022

Algunas propiedades que posee el chocolate

La académica investigadora de la Escuela de Nutrición y Dietética, Leslie Landaeta, define algunos de los beneficios del consumo de chocolate con alto contenido del cacao en los efectos cognitivos, en la presión arterial y generación de serotonina.
Autor:
Fecha: 13-04-2022

Los señores de la renta

El Director del Centro de Producción del Espacio, Francisco Vergara, analiza en reportaje de Diario Financiero el mercado de los arriendos de las viviendas y el alza en los valores.
Autor:
Fecha: 12-04-2022

Violencia escolar en contexto de pandemia

El Director de Carrera de Psicología, Luis Pino, analiza en columna de opinión los motivos de los hechos de violencia escolar conocidos últimamente.
Autor:
Fecha: 12-04-2022