La Segunda publica carta de la Rectora, Pilar Romaguera, sobre la apelación de UDLA a la respuesta inicial de la Subsecretaría de Educación Superior de no acoger la solicitud de ingreso a la gratuidad de la Universidad.
El Mercurio publica nota a propósito de la carta enviada a este medio por la Rectora, Pilar Romaguera, en la que se refiere a la apelación de UDLA a la respuesta inicial de la Subsecretaría de Educación Superior de no…
El Director de Carrera de Derecho, Alberto Marín, se refiere al caso conocido como «crudo iraní» que involucra a seis altos ejecutivos de la ENAP por intoxicaciones masivas en Quintero, Puchuncaví y Talcahuano.
La académica de Escuela de Ingeniería Comercial, Patricia Esparza, se refiere al beneficio de la entrega del aguinaldo por parte de las empresas. https://youtu.be/NumUOhTmwb8
Guillermo Robles, Director Escuela de Pedagogía en Educación Básica, se refiere a cómo afectan directamente los hechos de violencia en la calidad de la educación de los colegios emblemáticos. https://youtu.be/5NO2YF8CvAI
La Directora de la Escuela Técnico de Nivel Superior en Enfermería, Beatriz Arteaga, se refiere a las causas de muerte de 5 guaguas en hospital de Argentina y los efectos del exceso de Potasio en recién nacidos.
El Decano de la Facultad de Ingeniería y Negocios, Gonzalo Islas, escribe columna sobre quiénes son los ganadores con el alza de la inflación que hemos observado en los últimos meses en nuestro país.
El Mercurio publica carta de la Rectora, Pilar Romaguera, sobre la apelación de UDLA a la respuesta inicial de la Subsecretaría de Educación Superior de no acoger la solicitud de ingreso a la gratuidad de la Universidad.
El académico de la Carrera de Pedagogía en Educación Diferencial, Abraham Novoa, escribe columna de opinión sobre el impacto de la pandemia en el aprendizaje de la lectura por parte de los escolares y cómo intentar revertir esta situación.
La académica de la Escuela de Nutrición y Dietética, Evelyn Sánchez, se refiere a la importancia de mantener pasados los 60 años una dieta basada en el consumo de proteínas, frutas, verduras y agua.